Для детского питания нужен особый подход. Здесь важны в первую очередь не вкусовые качества, а польза использованных ингредиентов. Но блюдо нужно все-таки обогатить чем-то для вкуса. Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного суфле. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 342 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей, от 3 лет.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле , Рецепты на ужин
Морковь помойте, почистите и измельчите. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Пропустите эти овощи через блендер до кашеобразного состояния. Добавьте яйцо и соль.
Вымочите булочку в молоке. Печень промойте, удалите жилки и и измельчите блендером вместе с булочкой.
В овощную массу внесите манку. Смешайте ее вместе с печенкой. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Наполните резиновые формочки, смазанные маслом, массой на 3/4 и отправьте их в пароварку.
Готовьте суфле на пару в течение 30 минут. Приятной дегустации!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила сырное суфле. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Моя подруга умеет мастерски следовать этому правилу, когда делает блюда своему ребенку. Она поделилась со мной тем, как приготовить печеночное суфле для детей. От такой закуски и я сама не отказалась. Поэтому и записала этот рецепт. И те, кто не любит печенку, узнают ее с новой, лучшей, стороны.
Комментарии к рецепту
Itese, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать печеночное суфле для детей строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо большое! Буду пробовать!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
http://irala.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kefira тоже интересный вариант.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!