Жульен с курицей и грибами из ссср

Как приготовить жульена с курицей и грибами из ссср
Фотография жульена с курицей и грибами из ссср
Общее время 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий 178 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • шампиньоны - 300 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр - 200 г
  • сливки - 350 мл
  • мука - 2 ст.л.

Готовим жульена с курицей и грибами из ссср

Бедрышки отварить, остудить, снять мясо с косточек и мелко нарезать.

Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, жарить пока не выпарится лишняя жидкость (10-15 минут).

Добавить куринное мясо, посолить, поперчить, снять с огня.

На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, соединить с куринным филе и грибами.

Выложить эту массу в кокотницы. Посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут). Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жульена в тарталетках с грибами и курицей. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Габдуллина Диана

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

lobko_94

Жульен с курицей и грибами из ссср готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

estossen

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

giniatullina_75

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо selenigi

etligni

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

uldofleds

Вот и приготовила жульена с курицей и грибами из ссср!
Обалденно красиво получилось!

kryuchkova_86

Рецепт жульена с курицей и грибами из ссср очень классный, хочу еще попробовать жульена классического с курицей и грибами.

tomara75

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жульена с курицей и грибами из ссср.

lara

Нежно и оригинально!
спасибо, selenigi!

Сковронська Диана

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Сачева Анастасия

Спасибо, selenigi, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!