Жюльен из копченой птицы

Как приготовить жюльена из копченой птицы
Фотография жюльена из копченой птицы
Общее время 20 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 275 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • курица копченая — 75 г
  • масло сливочное — 10 г
  • масло растительное — 15 мл
  • сыр моцарелла — 20 г
  • сливки — 15 мл
  • белый перец
  • соль

Готовим жюльена из копченой птицы

Нарезаем копченую курицу. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.

2. Добавляем сливочное масло. Выкладываем копченую курицу. Посолим, поперчим. Вливаем сливки. Добавляем сыр моцарелла. Помешиваем.

Рецепт жюльена из копченой птицы

3. Выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Рецепт жюльена из копченой птицы

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из шампиньонов. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
chigrakova_88

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Вита Павлович

Сегодня приготовила, получилось жюльена из копченой птицы не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

ofathede

Пасибо тебе Кристина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Саша Куригам

Очень хороший и вкусный рецепт жюльена из копченой птицы, оценили и полюбили, спасибо!

katerina

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Урсуленко Юлия

Очень понравился рецепт жюльена в картофеле, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Фанда Лера

Кристина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жюльена из копченой птицы.