Жюльен из грибов в волованах

Как приготовить жюльена из грибов в волованах
Фотография жюльена из грибов в волованах
Общее время 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 143 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • шампиньоны — 100 г
  • вешенки — 100 г
  • сливки — 100 мл
  • масло оливковое — 100 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • тесто слоеное
  • соль

Готовим жюльена из грибов в волованах

Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

2. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.

Рецепт жюльена из грибов в волованах

3. Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Рецепт жюльена из грибов в волованах

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из кальмаров. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
ofown

Спасибо, hitesas!

volontyrets_88

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

lukiyanova_89

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

nontishiu

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

abelousov1999

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Алена Украинцева

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

estanomre

Посмотрите рецепт жюльена в картофеле, не пожалеете.

Валя Акимкина

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

Соня Трубкина

Мммммммм, вкусняга какая!

gaidukova_85

Готовила жюльена из грибов в волованах Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

rimma

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Инка Воронина

Всё круто, всё вкусно, спасибо hitesas за твои рецепты.))))

Григель Ярославна

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

mowsi

Hitesas большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жюльена из грибов в волованах — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жюльена из грибов в волованах, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жюльена из грибов в волованах.
СПАСИБОЧКИ!