Как-то выкладывали похожий рецепт жюльена из лесных грибов. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 143 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Закуска из лука, Закуска из яиц, Домашние рецепты, Закуски с грибами, Закуска из шампиньонов
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.
3. Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жюльена из кальмаров. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, hitesas!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Посмотрите рецепт жюльена в картофеле, не пожалеете.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Мммммммм, вкусняга какая!
Готовила жюльена из грибов в волованах Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Всё круто, всё вкусно, спасибо hitesas за твои рецепты.))))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Hitesas большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жюльена из грибов в волованах — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жюльена из грибов в волованах, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жюльена из грибов в волованах.
СПАСИБОЧКИ!