Как-то выкладывали похожий рецепт жульена с курицей. Любителям жюльенов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 667 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жюльенов , Закуска из лука, Красивые рецепты, Закуски из сыра, Закуски из курицы, Закуска из шампиньонов, Легкие закуски
Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жульена с ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да жульена с курицей в булочках…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жульена с курицей в булочках постоянно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Жульен с курицей в булочках просто вкусняшка!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Отличный вариант приготовления жульена с курицей в булочках.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят жульена с курицей и грибами из ссср.
Блюдо просто супер, готовила жульена с курицей в булочках впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!