Как-то выкладывали похожий рецепт заливного из горбуши. Любителям заливного понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 117 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заливного , Закуска из лука, Холодные закуски, Маринованные закуски, Закуска из языка
Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль.
Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.
Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.
Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заливное, недавно приготовила заливное. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
У меня получилось прям как на фотографии:)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Костина, рецептам.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами очень вкусный. Так же часто готовлю http://irala.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-serdechki.
Костина, получилось зашибись!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо большое за замечательный рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами.