Как-то выкладывали похожий рецепт заливного из говядины. Любителям заливного понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заливного , Закуска из лука, Холодные закуски
В кастрюлю положить куриное мясо, овощи целиком, посолить, поперчить и варить до готовности.
За это время замочить желатин.
Когда мясо и овощи сварятся, то выложить в тарелку. Бульон процедить.
Мясо покрошить, морковку натереть на мелкой терке. Лук не использую, выкидываю.
Теперь заполнить силиконовые формочки, примерно на 2/3. Сначала выложить морковь, слегка утрамбовать. Сверху положить куриное мясо, тоже уплотнить.
В бульон положить разбухший желатин, при постоянном помешивании довести до кипения. Залить формочки и поставить застывать в холодильник.
Когда заливное будет готово, просто вытряхнуть из формочек на тарелку и подавать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заливное, недавно приготовила рыбное заливное. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень очень вкусно получилось!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела заливное, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Яхууу)))наконец то закончила заливное!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Девочки, заливное — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Девочки, давайте поговорим про заливное постное. Сегодня приготовила, понравилось.
Арина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать заливное на его работу, чтобы всем похвастаться.