Очень вкусный тарт из простых доступных продуктов с моей любимой начинкой из малосольных огурчиков, которые после обжаривания по вкусу похожи на грибочки. Болгарский перец и зелень придают начинке аромат и веселый летний колорит, а плавленые сырки делают ее нежной. Как-то выкладывали похожий рецепт черничного тарта. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 304 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуска из огурцов, Оригинальные закуски
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
Малосольные огурцы нарезать тонкой соломкой.
огурчика средней величины, вес 350 г
Репчатый лук нарезать соломкой. Три не очень крупные луковицы, вес 180 г
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала лук до прозрачности, добавить огурчики и, помешивая, обжаривать до полного испарения жидкости. Остудить.
У меня была упаковка вот таких плавленых сырков.
штук весом 140 г Чтобы сырки было легче натереть на терке поместите их на несколько минут в морозильник.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.
Яйца слегка взбить с помощью вилки, сырки натереть на крупной терке, перемешать.
Добавить охлажденные огурчики, зелень и нарезанный кубиком болгарский перец. Возьмите перец разного цвета, если крупный, то достаточно по половине перца.
Равномерно распределить начинку.
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Края тарта должны подрумяниться, а начинка схватиться. Остудить тарт на решетке. Приятного вам аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила французский тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Тарт ароматы лета просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
А реально это кто-нибудь готовил?
Тарт ароматы лета — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
И от меня ссылочка на рецептик http://irala.ru/zakuski/tarty/tart-s-revenem.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Tanyusha78, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я, как большая любительница тарта ароматы лета, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тарта ароматы лета выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вкусняша, вкусняша!!!