Сырный тарт с паприкой и черри

Как приготовить сырный тарт с паприкой и черри
Фотография сырного тарта с паприкой и черри
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 372 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • #Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Смесь перцев 1 ст.л.
  • Мука ржаная 2/3 стак.
  • Мука пшеничная 1/4 стак.
  • Отруби пшеничные 1/4 стак.
  • Масло виноградных косточек 1/3 стак.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 щепотка
  • Брынза (сербская) 125 г
  • Паприка молотая 2 ст.л.
  • Помидоры черри (свежие) 125 г

Для подачи:

  • Базилик свежий

Готовим сырный тарт с паприкой и черри

Тарт с альтернативной мукой, диетической брынзой и душистыми черри.

Французская кухня даже выпечку предлагает полезную.

Оба вида муки просеять с разрыхлителем, смешать с пшеничными отрубями.

Масло виноградной косточки залить крутым кипятком, добавить соль и сахар - энергично взболтать, пока кристаллы полностью не растворятся.

Горячую масляную взвесь влить в муку и замесить гладкое тесто - завернуть его в пищевую пленку и дать полностью остыть.

Подготовленное тесто раскатать, нанести в форму, скалкой пройтись по ребру формы, дно теста часто наколоть вилкой.

Закрыть тесто пекарским пергаментом, сверху распределить сухую фасоль и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца.

Фасолевый груз удалить.

Приготовить начинку для тарта: сербскую брынзу взбить с яйцом, молотой паприкой и смесью перцев.

Начинку распределить в чашки из теста и продолжить запекать до готовности сыра.

Готовность проверить на сухую лучину.

Готовый тарт украсить половинками томатов черри и свежим базиликом.

Подавать можно теплым и холодным.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила яблочный тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Тарт с альтернативной мукой, диетической брынзой и душистыми черри. Французская кухня даже выпечку предлагает полезную

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Аделя Кудрицкая

Illiss1995, я всегда доверяю твоим рецептам!

Таня Жаркова

Коллега приготовила сырный тарт с паприкой и черри.
Никогда вкуснее сырный тарт с паприкой и черри не пробовала!!!
Всем советую.

nontishiu

Illiss1995 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Баронина Женя

Сувенир и только!

missoron

Офигительно вкусно!!!

soteseds1998

Отличный рецепт брусничного тарта, просто, быстро и вкусно.

Инна Виноградова

Illiss1995, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

untesiong

Пасибо тебе illiss1995.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

anka

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Сандакова Янка

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Инга Просветова

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

cherevik_81

Спасибо большое за рецепт сырного тарта с паприкой и черри.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

tanya74

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!