Легкий овощной тарт с сыром идеальное решение в выпечке для людей, которые следят за своей фигурой. Очень рекомендую приготовить такой тарт у себя дома. Как-то выкладывали похожий рецепт тарта татен. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 210 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу, на полдник, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Рецепты на ужин, Легкие рецепты, Закуски из сыра, Рецепты на скорую руку, Легкие закуски, Закуска из кабачков, Закуски из овощей
Нарежьте кабачок тонкими слайсами с помощью мандолины и слегка посыпьте щепоткой соли. Оставьте их на 10 минут выпустить лишнюю влагу.
2. В глубокой емкости смешайте сливочный сыр, "Пармезан" и "Моцареллу". Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
3. Раскатайте тесто скалкой в круг.
4. Распределите на тесто сырную начинку, оставляя края приблизительно в два сантиметра.
5. Аккуратно выложите кабачок на начинку и заверните края теста.
6. Тесто смажьте растопленным сливочным маслом. Овощной тарт выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила французский тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Тарт, о котором пойдет речь в этом рецепте, скорее классическая основа, которую вы можете дополнить любимыми ингредиентами. Уместно будут смотреться здесь самые разные овощи: томаты, баклажаны, морковь, картофель. Создавайте свой любимый тарт. Радуйте себя.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Хороший сайт, зайду еще.
Дорогая dodar_96!!!
Приготовила легкий овощной тарт с сыром мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Может быть кому и пригодиться тоже тарт с ревенем.
Dodar_96, рецепт замечательный! Спасибо!