Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного торта. Любителям печеночного торта понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печеночного торта , Закуска из лука, Закуска из яиц
Слегка взбиваем яйца с солью и столовой ложкой майонеза. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем яйца на противень и равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
Нарезаем репчатый лук. Промываем печень под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку.
3. Измельченную печень смешиваем со сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выкладываем печеночную массу на омлет и сворачиваем рулетом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печеночный торт, недавно приготовила печеночный торт с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте печеночного тортика?
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо!
Очень замечательный рецепт печеночного торта.
Большое спасибо!!!
У Глушенко очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо тебе, Глушенко, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!