Мой эксперимент, удачный, протестированный и одобренный мужем, который терпеть не может печенку Как-то выкладывали похожий рецепт паштета из авокадо. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 218 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из лука, Легкие закуски
Печень вымыть и почистить от пленок, жира, жилок и пр. ненужностей. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить в течение 10 минут на сковороде, затем добавить измельченный чеснок, убавить огонь и добавить молоко, потушить под крышкой еще 5 минут.
Лук очистить, помыть, порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на сковороде.
Тыкву очистить, порезать.
Отварить до готовности в подсоленной воде.
Пропустить через мясорубку отваренную тыкву, готовую печень и обжаренный лук.
Смешать фарш с маслом сливочным блендером на режиме Turbo.
Выложить в розетку и подавать к столу. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила печеночный паштет яичный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рецепт просто бомба!!!!
паштет печеночный готовить просто и не долго!
Паштет печеночный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Надо будет сделать печеночный паштет для детей. Должно получиться классно.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.