Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит!
Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все.
Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает. Как-то выкладывали похожий рецепт паштета из говяжьей печени в мультиварке. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит около 153 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из лука, Быстрые закуски, Закуска из сала
Это все, что нам понадобится.
Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца. Все хорошенько посолить.
Морковь очистили, т. к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин наверняка проварилась.
Очистили лук.
Порезали.
Пассеруем лук.
Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.
Всем приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила печеночный паштет яичный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные печеночный паштет из говяжьей печени! Так и хочется что-нибудь приготовить!
ДА!!! Зоя, огромное спасибо, за рецепт печеночного паштета из говяжьей печени.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Уверена маме понравится
все любители печеночного паштета из говяжьей печени оценили!
Зоя, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить печеночный паштет для детей irala.ru/zakuski/pashtety/pechenochny-pashtet-dlya-detei.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Печеночный паштет из говяжьей печени для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Зоя, очень удачный рецепт, делаю второй раз.