Так же может быть интересен рецепт беляшей без дрожжей, мне понравился.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 842 кКал.
Дрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер. Раскатываем. В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.
В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь если этого не сделать, ваши недожаренные еще беляши сгорят, не успев приготовиться.
До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны. В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).
Подавать сразу горячими. Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом... Посыпаем кинзой...
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить беляши пряные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Tanya70, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям беляшей на дрожжах должно понравится.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))