Как-то выкладывали похожий рецепт маринованных кабачков. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 69 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Маринуем на зиму
Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
2. Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
3. Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила маринованные шиитаке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Отлична идея!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо zhenya98 за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, маринованные мини-патиссоны сказка!
Девочки посоветовали новый рецепт артишоков маринованных. Очень хочется попробовать.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала маринованные мини-патиссоны.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим маринованные мини-патиссоны на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))