Как-то выкладывали похожий рецепт перца маринованного. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 87 кКал. Блюдо мы будем мариновать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Маринуем на зиму
Отрезать у ягод хвостики и верхушки.
На медленном огне приготовить ароматный сироп из уксуса, воды, сахара и пряностей.
Добавить крыжовник и проварить 3 минуты (если спелый, то 2 минуты).
Переложить ягоды в горячие стерилизованные банки, залить сиропом доверху.
Желательно оставить на пару недель в прохладном месте перед использованием.
Подавать к холодному мясу (особенно хорошо сочетается с уткой).
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила маринованный виноград. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Маринованный крыжовник
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый маринованный крыжовник.
Спасибо!
Отличный рецепт маринованного крыжовника!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Рыжик ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но маринованный крыжовник, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт маринованного крыжовника.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
В общем, супер!!!
Рыжик-волшебница!!!
Первый раз делала маринованный крыжовник.
получилось то, что нужно!