Как-то выкладывали похожий рецепт маринованного крыжовника. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 45 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Маринуем на зиму, Маринованный лук
Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т. д. Благодаря маринаду, лук может несколько дней храниться в холодильнике не теряя своих вкусовых качеств, к тому же, он получается без горечи.
Для приготовления нам понадобятся: Лук, уксус, сахар, соль и вода.
Лук нужно почистить и порезать колечками.
Сложить в банку и залить маринадом. Для маринада: вскипятить воду, добавить сахар, соль, уксус и перемешать.
Минут через 15-20 лук уже будет готов.
Приятного Вам аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила перец маринованный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Tustoro, сделала сегодня маринованный лук для шашлыка.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик маринованного лука для шашлыка.
tustoro, спасибо!!!
Скорее бы попробовать)
Вкуснятина
Вкусно
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт маринованного красного лука.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Приготовила мужу маринованный лук для шашлыка.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Tustoro, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»