Как-то выкладывали похожий рецепт маринованного крыжовника. Любителям маринования понравится.
Простой рецепт азербайджанской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 19 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования , Маринуем на зиму
Возьмите кастрюлю и влейте туда чистую воду со столовым уксусом.
Положите в жидкость соль, сахар, а также засыпьте гвоздику, лавровый лист и горошины душистого перца.
К этому можно добавить различные специи: эстрагон, майоран, базилик и др.
Все тщательно перемешайте.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маринование, недавно приготовила перец маринованный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Закуска: маринованный кизил по-азербайджански, которая станет украшением любого салата. По желанию его можно приготовить с различными пряностями. Для пикантности в маринад иногда кладут немного острого перца.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление маринованного кизила по-азербайджански.
Спасибо!
Надо попробовать
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих маринованного кизила по-азербайджански он не ел.
Отчитываюсь.
маринованный кизил по-азербайджански супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за рецепт маринованного кизила по-азербайджански, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо большое!!!
очень понравилось маринованный кизил по-азербайджански,легко и просто.
Искренне спасибо, tishurir.
Очень интересная ссылка о маринованном красном луке.
Обалденно, вкусно! tishurir, вы кудесница!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту маринованного кизила по-азербайджански... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сувенир и только!