Это наш семейный рецепт состоящий всего из 3 ингредиентов. Аджика может хранится долго, если бы не сьедалась так быстро! Как-то выкладывали похожий рецепт аджики классической. Любителям аджики понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 43 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт аджики
Тщательно моем помидоры. Режем их на кусочки для мясорубки.
Чистим чеснок, моем и режем перец. Повторюсь, перец должен быть только красный и болгарский, а не жгучий острый.
Пропускаем все через мясорубку, солим аккуратно, постоянно пробуя. И в стерильные банка закрываем. Хранится такая аджика долго. Мы храним на балконе, переливая из большой 3х литровой банки в баночку поменьше для постоянного пользования. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить аджику, недавно приготовила аджику из слив. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать аджику из 3-х ингредиентов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Это не аджика из 3-х ингредиентов!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо Катарина…)
аджику из 3-х ингредиентов только начала готовить:)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать аджику из 3-х ингредиентов просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо за рецепт аджики из 3-х ингредиентов.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила аджику из 3-х ингредиентов, до этого просто готовила аджику.