Почему по- русски?
А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.
Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети Как-то выкладывали похожий рецепт аджики острячок. Любителям аджики понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 43 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, новый год, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт аджики , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Простые рецепты, Рецепты на новый год
Все эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.
Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить аджику, недавно приготовила абхазскую аджику. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сегодня первый раз готовила аджику по-русски.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Обалденно:)
спасибо за идейку аджики по-русски.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу аджика на зиму irala.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-na-zimu.
Готовила аджику по-русски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала аджику по-русски,очень понравилось.Спасибо.
Кульно