Соленый штрудель, рецепт которого нашелся на итальянском сайте и незамедлительно вопротился в жизнь. Как-то выкладывали похожий рецепт штруделя с ветчиной и сыром. Любителям штруделей понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 292 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт штруделей
Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов.
Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделать сверху еще один слой.
По краям теста сделать надрезы на расстоянии примерно 1 см и "сложить" сверху косичкой. Помазать сверху взбитым яйцо и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 35-40 минут, выпекать до золотистой корочки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить штруделей, недавно приготовила постного штруделя. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Настя, спасибо за рецепт!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
штрудель с кабачками, ветчиной и сыром — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Daria)))))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Блюдо просто супер, готовила штруделя с кабачками, ветчиной и сыром впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
И от меня вот ссылка на штруделя.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Готовила вчера штруделя с кабачками, ветчиной и сыром по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не штрудель с кабачками, ветчиной и сыром.
Всем рекомендую.
Давно хочу попробовать сделать штруделя с кабачками, ветчиной и сыром))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.