Как-то выкладывали похожий рецепт пирога с брусникой. Любителям пирогов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 586 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов , Пироги с луком, Быстрые пироги
Приготовим тесто. Разводим 1,5 ч. л. 9% уксуса в рассоле. Нарезаем кусочками холодное масло. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем масло и высыпаем на него муку.
2. В несколько заходов поливаем муку рассолом и втираем в нее масло. Собираем тесто в шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 мин
3. Приготовим начинку. Мелко нарезаем говядину. Обжариваем на раскаленной сковороде до полуготовности.
4. Нарезаем пол-луковицы на средний кубик, нарезаем огурцы и морковь соломкой, отправляем обжариваться к мясу. Добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Хорошо прогреваем и затем остужаем.
5. Делим тесто на две части. Раскатываем основу толщиной 5 мм. Выкладываем в форму для выпекания, делаем бортики, добавляем и равномерно распределяем остывшую начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем начинку и защипываем края.
6. Взбиваем яйцо, смазываем поверхность пирога и делаем небольшое отверстие в центре. Заранее разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Отправляем выпекаться при режиме Конвекция на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пироги, недавно приготовила ягодный пирог. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Antintout, это просто волшебный рецепт пирога рассольник!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я еще не делал пирог рассольник, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт пирога рассольник очень вкусный. Так же часто готовлю пирог из индейки.
Очень очень вкусно!
Делала пирог рассольник накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!