Как-то выкладывали похожий рецепт сливочных маффинов. Любителям маффинов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 317 кКал. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов , Маффины с сыром
Муку перетираем с маслом, солью и сахаром.
Вбиваем яйцо и добавляем растертые в сметане дрожжи.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем подниматься.
Готовим начинку.
В глубокой сковороде обжариваем нарезанную кубиком грудинку.
Добавляем нашинкованный лук, пассеруем до мягкости.
Даем остыть и перемешиваем с тертым сыром и слегка взбитым яйцом, солим и перчим.
Тесто разделываем на маленькие комочки (рецепт рассчитан на 24 штуки), расплющиваем и помещаем в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, чтобы оно заходило на бортики.
Раскладываем начинку и ставим на 30 минут в духовку, разогретую до температуры 170 градусов.
Калорийность: 150 ккал в штуке.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маффинов, недавно приготовила маффинов валентинка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вы привыкли, что маффины - это десерт? Оказывается, не всегда. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту: с луком, сыром и грудинкой. Идеально для пикника на природе!
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту маффинов с луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо, очень понравилось оформление маффинов с луком!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вчера сделала маффинов. А сегодня приготовлю маффинов с луком.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт