Действительно очень влажные и сочные маффины с приятным овсяным вкусом и черничным ароматом Как-то выкладывали похожий рецепт маффинов с черникой. Любителям маффинов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 243 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов , Классические маффины
В большой миске смешайте оба вида муки, соду, соль, корицу и сахар. В другой миске взбейте яйца со сметаной и растопленным сливочным маслом.
Добавьте жидкую массу к сухим ингредиентам, перемешайте. Затем аккуратно вмешайте чернику. Распределите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при 200С 20-25 минут. Подавайте теплыми!
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маффинов, недавно приготовила сливочных маффинов. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Tezhik_90, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Tezhik_90, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сочных маффинов с черникой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Готовила маффинов из спагетти, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Обалденно:)
спасибо за идейку сочных маффинов с черникой.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сочные маффины с черникой.
Всем рекомендую.
Tezhik_90, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.