Как-то выкладывали похожий рецепт сливочных маффинов. Любителям маффинов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 832 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Миксер, Силиконовые формочки для выпекания.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов , Классические маффины
Духовку разогреть до 180 градусов.
Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течение 2 минут.
Тесто равномерно распределить по формочкам. Выпекать 25 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маффинов, недавно приготовила маффинов лимонных. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ванильных маффинов, если бы не доверяла рецептам наташа на все 100%.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Наташа, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ванильных маффинов.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте маффинов.
Я еще не делал ванильных маффинов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Не рецепт, а песня!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо! Люблю ванильных маффинов!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!