Пита с зеленью, жареным луком и беконом

Как приготовить питу с зеленью, жареным луком и беконом
Фотография питы с зеленью, жареным луком и беконом
Общее время 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 940 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Пита 2 шт.
  • Бекон 100 г
  • Красный лук 1/2 головки
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Помидоры 1 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Лимон 1/2 шт.

Готовим питу с зеленью, жареным луком и беконом

Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.

Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.

Добавить чеснок, жарить еще около минуты.

Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.

Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лепешки, недавно приготовила сырно-тыквенные лепешки с колбасой и зеленью. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
itaito

Огромная благодарность вам,intoungis…))))

inedede

Пита с зеленью, жареным луком и беконом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

sinyatinskaya_86

Получилось отменно!
intoungis, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

volontyrets_74

Огромное спс за рецептик!!! =)

liza95

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

edinga1996

Внесу в копилочку питу с ветчиной, объеденье.

zavelitskaya_84

Впервые в жизни замахнулась на питу с зеленью, жареным луком и беконом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Алеся Маркешина

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

volontyrets_88

+++,
муж в восторге))))))))))))

Жигалко Мая

Кому посчастливилось отведать питу с зеленью, жареным луком и беконом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

vera89

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

eva95

Спасибочки intoungis
попробуем обязательно

itareda

Intoungis, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

yaroslava

Спасибо, рецептик замечательный

huclo

Супер задумка - буду заглядывать!