Как-то выкладывали похожий рецепт пшенично-ржаного хлеб за час. Любителям хлеба понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 243 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Все компоненты (кроме томатной пасты) смешать и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на две части. К одной части добавить концентрат и тщательно перемешать. Обе части теста положить в миски и дать постоять около 2 часов. После того как тесто подрастет, каждую часть раскатать на квадраты или прямоугольники, положить друг на друга и свернуть рулетом.
2. Чтобы при разрезе получился оригинальный рисунок, заверните рулет до половины сверху и до половины снизу. Рулет переложить в форму и оставить расти еще около часа. Затем смазать молоком и посыпать приправами (например, орегано)
3. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить хлеб, недавно приготовила хлеб индийский. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Nueyd1984, я всегда доверяю твоим рецептам!
Делаю хлеб пшенично-томатный который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, nueyd1984, за помощь!
Мой муж очень любит хлеб пшенично-томатный.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Какой интересный рецепт хлеба пшенично-томатный:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Привет всем, случайно узнала о пшенично-ржаном заварной хлеб, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!