Еще один пример удачного использования готового слоеного теста. Ветчина и зелень создают хорошую комбинацию, а само блюдо может приготовить даже начинающий кулинар. Такие булочки с успехом могут заменить хлеб на праздничном столе. Как-то выкладывали похожий рецепт сдобных булочек. Любителям булочек понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 256 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек , Булочки из дрожжевого теста
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить булочки, недавно приготовила быстрые булочки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Отчитываюсь.
слоеные булочки с ветчиной супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Мария, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт слоеных булочек с ветчиной!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо Мария за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Слоеные булочки с ветчиной «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ну и красота слоеные булочки с ветчиной!!!
Обязательно попробую сделать!
Мария, здесь новое блюдо булочки с помадкой.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!