Мягкие булочки с апельсином

Как приготовить мягкие булочки с апельсином
Фотография мягких булочек с апельсином
Общее время 50 мин
Рецепт на 11 порций
Калорий 273 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

для начинки:

  • сахар 160 г
  • апельсин 1 шт.
  • крахмал 1 ст.л.

Готовим мягкие булочки с апельсином

Растереть яйцо с сахаром и сметаной, добавить подсоленную муку, соду, перемешать, полученное тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. У апельсина удалить косточки, взбить блендером вместе с кожурой с добавлением сахара и крахмала.

Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить ровным слоем начинку, свернуть в трубочку, убрать рулет в холодильник минут на 20, достать разрезать на 3 см кусочки. Разложить мягкие булочки с апельсином на смазанном противне, выпекать примерно треть часа при температуре 220 градусов.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить булочки, недавно приготовила первоапрельские булочки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Зина Маисурадзе

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

Морнева Вера

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

romashkina_93

Сегодня приготовила мягкие булочки с апельсином,очень вкусно!
avompav1982 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

ira

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

zhenya71

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

lizaveta

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Дэниэлс Мирослава

При случае, попробуйте приготовить рецепт булочек с помадкой. Реально, очень вкусно.