Как-то выкладывали похожий рецепт ухи из красной рыбы со сливками. Любителям ухи понравится.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 489 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт ухи , Легкий суп
Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 часа. Процедите бульон.
Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.
Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила уху из белого амура. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала уху с дымком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать уху с дымком, но вышло вкусно!
Ingar большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала уху с дымком — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит уху с дымком, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от уху с дымком.
СПАСИБОЧКИ!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ingar!!!
Ingar у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://irala.ru/supy/ukha/ukha-rybatskaya - очень понравилось.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!