Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из рыбы. Любителям ухи понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 205 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ухи , Рыбный суп
Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, порезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (после закипания снять пену) при среднем нагреве.
Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный укроп, проварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, присолить, варить 5 минут.
Вынуть рыбу, обмакнуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минуты, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила холодец из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить уху из речной рыбы с корнем пастернака…
Все, начну прямо сегодня!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить уху из речной рыбы с корнем пастернака
Спасибо за уху из речной рыбы с корнем пастернака и красивое оформление!
Рецепт ухи из мелкой речной рыбы для любителей.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо! Люблю уху из речной рыбы с корнем пастернака!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Как вкусно! Приходится считать калории...
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим уху из речной рыбы с корнем пастернака, спасибо огромное за рецептик!!!!