Как-то выкладывали похожий рецепт слоек с травами и специями. Любителям ухи понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 498 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ухи , Классические супы
Порезать подготовленную рыбу на крупные куски, почистить луковицу, нашпиговать гвоздикой. Переложить лук в кастрюлю с кипящей водой, всыпать специи, измельченную зелень, белый перец, острый перец, влить оливковое масло, подсолить, проварить 10 минут.
Добавить рыбу, варить 10 минут, вынуть готовую рыбу и зелень, дать рыбе чуть остыть, удалить кости. Развести муку с небольшим количеством воды, вылить к бульону и добавить рыбное филе и чеснок, арабская уха с восточными специями будет готова через 5 минут. Перед подачей на стол влить в кастрюлю сок одного лимона, на отдельной тарелке подать сухарики.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила варенный картофель со специями. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делаю арабскую уху с восточными специями уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за рецепт арабской ухи с восточными специями, получилось!
Мммммммм, вкусняга какая!
Круто
Анна, отличный рецепт арабской ухи с восточными специями, все ингредиенты любимые.
Хотела приготовить уже сегодня сырный крем-суп со специями и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт арабской ухи с восточными специями!
Анна, спасибо огромное за рецепт арабской ухи с восточными специями!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт арабской ухи с восточными специями!
Арабская уха с восточными специями - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!