Как-то выкладывали похожий рецепт маффинов с тремя видами сыра. Любителям ухи понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 44 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ухи , Красивые рецепты, Рыбный суп
В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5-7. Затем положить рыбу, желательно прямо с головой, костями и плавниками, можно целиком и 2 картофелины, разрезанные на 2-4 части. Варить рыбу в зависимости от размера от 5 до 15 минут. Аккуратно вынуть рыбу, переложить на тарелку, отделить мякоть от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки. Картофель переложить в миску и размять в пюре, добавить в пюре сливки, хорошо перемешать и отставить в сторону. Бульон процедить, перелить обратно в кастрюлю и вернуть на огонь.
Морковь, лук и стебли сельдерея и оставшийся картофель нарезать одинаковым мелким кубиком. Положить в бульон все овощи, кроме картошки, варить 5 минут, добавить картофель и варить еще 5 минут. Вылить в кастрюлю сливки с картофельным пюре, заправить суп черным молотым перцем.
В тарелку налить суп, выложить сверху кусочки рыбы, посыпать рубленным укропом и подавать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила домашних хачапури с 2 видами сыра. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это сливочная уха с двумя видами рыбы.
Супперрр…спасибо…
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сливочной ухи с двумя видами рыбы ещё не пробовала:D
Сегодня приготовила сливочную уху с двумя видами рыбы,очень вкусно!
babarykova_70 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Девочки, сливочная уха с двумя видами рыбы объедение.
Супер рецепт!
babarykova_70, большое спасибо!!!
Сливочная уха с двумя видами рыбы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сливочная уха с двумя видами рыбы — это очень вкусно!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО уху из мелкой речной рыбы.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам babarykova_70!!!