Как-то выкладывали похожий рецепт биточков с морской капустой. Любителям ухи понравится.
Простой рецепт хорватской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ухи , Рыбный суп
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой.
В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут.
Бульон процедить.
В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
Аккуратно перемешать.
Подавать уху горячей.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила тосты морской бриз. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень очень вкусно получилось!!!
Уха из морской рыбы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила уху из морской рыбы на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рецепт ухи из морской рыбы бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и уху из мелкой речной рыбы.
Когда делала уху из морской рыбы и не сомневалась, что получится вкусно!
Вера, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!