Как-то выкладывали похожий рецепт свекольника. Любителям свекольника понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 80 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт свекольника , Красивые рецепты, Свекольный суп
С MAGGI Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник! Подготовить ингредиенты.
Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Дачное меню: готовим быстро и вкусно!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить свекольник, недавно приготовила свекольник холодный классический. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
холодный свекольник с брынзой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tanyusha82)))))
Tanyusha82, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Хочу рассказать о свекольнике на кефире холодный, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Холодный свекольник с брынзой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Нямка нямнямка…