Как-то выкладывали похожий рецепт солянки. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 407 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Домашние рецепты, Классические супы
Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.
Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки всего, что найдется.
Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.
Дать настояться 5-10 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила суп солянка классическая. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
По желанию, добавить ломтики лимона.
Комментарии к рецепту
Мой самый любимый рецепт солянки зимней по-эстонски!!!
Я тоже так готовлю!
Опачки!
Теперь братик обрадуется солянке зимней по-эстонски!
Спасибо большое за рецепт солянки зимней по-эстонски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я сделаю его на Новый год!
Копычко, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я еще не готовила солянку обычную. Вкуснятина необычная.