Солянка зимняя по-эстонски

Как приготовить солянку зимнюю по-эстонски
Фотография солянки зимней по-эстонски
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 407 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 головки
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Охотничьи колбаски 2 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Шпикачки 2 шт.
  • Томатная паста 1 стак.
  • Оливки по вкусу
  • Маслины по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Готовим солянку зимнюю по-эстонски

Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.

Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки всего, что найдется.

Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.

Дать настояться 5-10 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила суп солянка классическая. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

По желанию, добавить ломтики лимона.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
vita82

Мой самый любимый рецепт солянки зимней по-эстонски!!!
Я тоже так готовлю!

Софья Рыжкова

Опачки!
Теперь братик обрадуется солянке зимней по-эстонски!

Юська Караулова

Спасибо большое за рецепт солянки зимней по-эстонски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

Лягущенко Алена

Я сделаю его на Новый год!

Валковая Лида

Копычко, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

tekushina_92

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Виктория Лико

Я еще не готовила солянку обычную. Вкуснятина необычная.