Как-то выкладывали похожий рецепт солянки. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 122 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Простые рецепты, Вкусный суп
Мясо нарезать на кубики, примерно 2х2 см., и обжарить (без масла) до золотистой корочки. В процессе обжарки, образовавшийся бульон сливать в отдельную посуду.
Добавить соль и красный молотый перец. Добавить кольца лука и продолжать обжаривать вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и вино, смешанное со слитым бульоном. Тушить под крышкой 1,5 часа.
За 15 мин до готовности добавить стручковый красный перец (по вкусу), тмин и крупно порубленную зелень. Перед снятием с огня добавить толченый чеснок. Подавать на стол с толстым лавашем.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила суп солянка классическая. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Обязательно попробую солянку по-грузински, это вкусно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Viktoriya70, рецепт замечательный, спасибо!
Viktoriya70, я всегда доверяю твоим рецептам!
Рецепт солянки грибной немного другое, но тоже интересно.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю солянку по-грузински)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю солянку по-грузински)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сделала сегодня солянку по-грузински.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.