Как-то выкладывали похожий рецепт грибной солянки. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 133 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Суп из говядины, Суп с копченостями, Суп с мясом
Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец.
Вливаем 7 ст.
л.
воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.
Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.
В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор.
Даем потомиться на тихом огне.
В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона.
Подаем со сметаной.
Калорийность: 340 ккал в порции.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила солянку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В основе солянки пять видов мясных продуктов, а добавить к ним можно свои секретные ингредиенты. Попробуй вариант с паприкой и соленым огурчиком.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Готовится элементарно)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Сделала irala.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-semgi. Всем советую!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Софья здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без солянки с паприкой и беконом я не знаю)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту солянки с паприкой и беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!