Как-то выкладывали похожий рецепт солянки. Любителям солянки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 168 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт солянки , Праздничные рецепты, Суп с капустой, Суп из свинины
Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным мясом до полу готовности.
В глубокую кастрюлю выложить картофель нарезанный кубиками.
Затем выложить капусту.
Сверху уложить мясо и лавровый лист по вкусу.
Залить стаканом воды и поставить тушиться на средний огонь 30-40 минут. Перемешать, посолить. Выложить на тарелку и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
P.S. В оригинале блюдо готовилось без мяса и называлось Солянка тыловая, но так как у нас праздник, мы решили добавить мясо.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить солянку, недавно приготовила солянку с фасолью. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Буду к вам заходить чаще.
В общем, солянка праздничная супер!
Автор-волшебница!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Офигительно вкусно!!!
ДА!!! Валентина, огромное спасибо, за рецепт солянки праздничной.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Отличный рецепт солянки мясной, просто, быстро и вкусно.