Шурпа из баранины в мультиварке

Как приготовить шурпу из баранины в мультиварке
Фотография шурпы из баранины в мультиварке
Общее время 1 ч 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 121 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Баранина - 800 г
  • Вода - 2 л
  • Морковь - 160 г
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Картошка - 400 г
  • Лук - 80 г
  • Сельдерей - 5 г
  • Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - 15 г

Готовим шурпу из баранины в мультиварке

Нарезаем ребрышки на куски, помещаем в мультиварку, заливаем водой. Морковь нарезаем кружочками, отправляем к мясу, добавляем соль и лавровый лист.

Выбираем программу "Тушение", устанавливаем время - 1 час.

Картофель в это время очищаем, моем, режем крупными кусками. Лук режем четвертинками.

После звукового сигнала мультиварки добавляем в бульон картофель и лук, а также сушеный сельдерей, хмели-сунели, черный перец и оставляем довариваться на той же программе еще в течение 30 минут.

В конце добавляем рубленую зелень и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шурпу, недавно приготовила шурпу из баранины по-узбекски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
sasha92

Иду пробовать…

demina_96

Вчера приготовила шурпу из баранины в мультиварке!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Валя Косьянова

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

valchuk_74

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Микитулова Римма

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

hinyeduly

Будем пробовать!

tomara85

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте irala.ru/supy/shurpa/shurpa-v-multivarke-iz-govyadiny.

Сковронська Диана

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

kuzovkova_85

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шурпу из баранины в мультиварке…
Все, начну прямо сегодня!!!

gaidukova_85

Спасибо, Хянг!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!