Нутовая похлебка со свининой и тыквой

Как приготовить нутовую похлебку со свининой и тыквой
Фотография нутовой похлебки со свининой и тыквой
Общее время 1 ч 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 213 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • тыква - 100 ст.л.
  • опята - 50 г
  • лук красный - 1 шт.
  • свиная корейка - 300 г
  • нут - 4 шт.
  • специи - по вкусу
  • свинина - по вкусу

Готовим нутовую похлебку со свининой и тыквой

Нут замачиваем на ночь (часов на 10), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.

Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.

Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить похлебку, недавно приготовила индийскую похлебку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ade701989

Спасибо за рецепт!
теперь нутовая похлебка со свининой и тыквой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

zinka95

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

iyenayav2001

А я готовила нутовую похлебку со свининой и тыквой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, yarina!!!

Силенко Настасья

Спасибо!!!
за рецепт!!!

yanchik

Нутовая похлебка со свининой и тыквой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Дария Слепова

Попробую это блюдо. Спасибо!

Варя Урянская

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.