Как-то выкладывали похожий рецепт индийской похлебки. Любителям похлебки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 650 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт похлебки , Куриный суп
Очищаем и нарезаем морковь и картофель соломкой, помещаем в сотейник, заливаем горячей водой и ставим на нагрев, прикрыв крышкой.
Разогреваем сковороду без масла. Нарезаем 4 филе на маленькие кусочки, обсыпаем перцем и быстро обжариваем. Мелко шинкуем половину лука и отправляем в сковороду. Немного обжариваем, вываливаем содержимое сковороды в сотейник и варим еще 20 минут, прикрыв крышкой.
3. Приготовим гренки. Разогреваем сковороду без масла, нарезаем хлеб на брусочки и обжариваем до золотистого цвета. Мелко шинкуем зелень, добавляем ее при подаче вместе с небольшим количеством мускатного ореха и гренками. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить похлебку, недавно приготовила гороховую похлебку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, itore!
Больше всего понравился рецепт http://irala.ru/supy/pokhlebka/kartofelnaya-pokhlebka. Объедение!!!
Я тоже обожаю куриную похлебку
но сама делала только один раз.