Суп моего студенческого периода из итальянской кухни. История появления данного рецепта в моей кулинарной книге из серии записанных того, что показывали в то время по телевизору. Не мудрено! Как-то выкладывали похожий рецепт куриной похлебки. Любителям похлебки понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 259 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт похлебки , Легкие рецепты, Легкий суп
Лук и чеснок мелко порезать, морковь кубиками. Все обжарить на растительном масле
Колбасу тоже порезать кубиками и обжарить.
Все залить водой и проварить 5 - 10
Сыр подготовить к подаче супа, натерев его на мелкой терке.
Подсушить гренки из черного хлеба.
Перед подачей в тарелку положить сыр, гренки (можно просто черный хлеб), а только потом налить похлебку
Сверху я украсила зеленью
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить похлебку, недавно приготовила индийскую похлебку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Брависсимо!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это реально наслаждение
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Вспомнила, еще готовила картофельную похлебку. Вкусняшка.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала похлебку узника.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим похлебку узника на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Легко и вкусно!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю похлебку узника)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))