Окрошка уральская

Как приготовить окрошку уральскую
Фотография окрошки уральской
Время подготовки 30 мин
Общее время 15 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 209 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л
  • капуста квашеная - 400 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • редька - 1 шт.
  • лук зеленый - 150 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • укроп свежий - ½ пучка
  • сметана - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • огурцы свежие - 2 шт.

Готовим окрошку уральскую

Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.

Отварите картофель, морковь и куриные яйца. Квашеную капусту мелко порубите, добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь, редьку.

Рецепт окрошки уральской

Зеленый лук измельчите и перетрите с солью.

Рецепт окрошки уральской

Яичные белки и укроп мелко порубите.

Рецепт окрошки уральской

Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и сахар по вкусу, а также квас Семейный секрет. Традиционный.

Рецепт окрошки уральской

Подавайте окрошку к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт окрошки уральской

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить окрошку, недавно приготовила окрошку на терке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
saitunem

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

korzun_95

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Туряб Зина

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

yella

Кульно

Оля Слинько

Getman_76 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

eserilo1996

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Лютич Ляля

Мой парень просто обожает окрошку уральскую))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Мисюра Аня

Добавила в закладки окрошку с языком, чтобы потом не искать.

asilou1999

Спасибо большое за рецепт, getman_76.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.