Лагман уйгурский из говядины

Как приготовить лагмана уйгурского из говядины
Фотография лагмана уйгурского из говядины
Общее время 1 ч
Рецепт на 7 порций
Калорий 125 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Для лапши:

  • Пресное тесто - 500 г

Для подливы:

  • Говядина - 400 г
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль стручковая зеленая - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Для обжарки:

  • Растительное масло - 50 мл

Для тушения:

  • Вода - 200 мл

Готовим лагмана уйгурского из говядины

Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.

Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.

Теперь из готового теста нужно сделать лапшу. Затем лапшу отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку и залить подливой - лагман уйгурский готов.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Дэниэлс Мирослава

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

Горелова Люля

Кому посчастливилось отведать лагмана уйгурского из говядины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

Катарина Калина

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

ongatear

Спасибо, dorenengo1989, за изумительный рецепт лагмана уйгурского из говядины!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

Валентина Урманчеева

Лагман уйгурский из говядины прелесть, спасибо за рецепт

Александра Яблонская

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Бухарина Валентина

Вот еще ссылочка на уйгурского лагмана.

olesya

Dorenengo1989, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.