Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное!
Этот популярный кулинарный рецепт узбекской кухни чем-то похож на нашу солянку. То есть, в блюдо вместе с мясом идут самые разные овощи. Причем, считается, что чем больше видов овощей будет в конечном блюде, тем лучше. Так что в лагман можно кидать всевозможные овощи, даже лагман уйгурский в этом не исключение. В рецептуре я просто привела список тех овощей, что использую чаще всего. Вы можете взять другие, какие-то убрать, какие-то добавить, все на ваш вкус. Очень хорошо в лагман добавлять артишоки. Лично мне легче найти фасоль, поэтому я обычно использую консервированную фасоль из банок. Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 125 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Суп из говядины, Суп с фасолью
Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.
Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.
Теперь из готового теста нужно сделать лапшу. Затем лапшу отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку и залить подливой - лагман уйгурский готов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Кому посчастливилось отведать лагмана уйгурского из говядины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо, dorenengo1989, за изумительный рецепт лагмана уйгурского из говядины!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Лагман уйгурский из говядины прелесть, спасибо за рецепт
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вот еще ссылочка на уйгурского лагмана.
Dorenengo1989, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.