Этот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно. Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 463 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Легкие рецепты, Куриный суп
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.
Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.
В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Прикольный рецепт
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лагмана с курицей станет любимкой
хочу хочу
Edisidout!
Спасибо огромное за новенький рецептик лагмана с курицей!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт лагмана по-нашему. Реально, очень вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!