Лагман классический

Как приготовить лагмана классического
Фотография лагмана классического
Общее время 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 94 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г (мякоть)
  • Лапша для лагмана — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Стручки чеснока — 5-6 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Готовим лагмана классического

Промытое мясо нарежьте кубиками среднего размера.

Почищенную морковь и перец нарежьте соломкой.

Рецепт лагмана классического

Лук с редькой почистите и мелко нашинкуйте.

Рецепт лагмана классического

В казане разогрейте масло. Добавьте в него мясо. Обжарьте его до золотистого цвета, иногда переворачивая.

Рецепт лагмана классического

Добавьте в казан лук, а через 2 минуты морковь.

Рецепт лагмана классического

Через 3 минуты добавьте к ингредиентам перец и редьку.

Рецепт лагмана классического

Все посолите, добавьте перец и специи по вкусу. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и уменьшите огонь.

Рецепт лагмана классического

Очищенный картофель и помидоры нарежьте кубиками.

Рецепт лагмана классического

Нашинкуйте мелко чеснок зубчиками, а стручки кусочками в 2 см длиной.

Рецепт лагмана классического

Добавьте чеснок, помидоры и картошку в казан. Продукты перемешайте.

Рецепт лагмана классического

Влейте в казан воды столько, чтобы она покрыла продукты. Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.

Рецепт лагмана классического

Время лапши. Обдайте ее кипятком и она готова!

Рецепт лагмана классического

Выложите лапшу по порциям, а сверху овощи с мясом в подливе. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!

Рецепт лагмана классического

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить лагман классический с говядиной. В этом варианте представлено второе блюдо, которое идеально подойдет для обеда на всю семью. Лучше всего делать лапшу самому, но если у вас нет времени, то возьмите магазинную, все равно будет вкусно!

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
gurenko_91

Lofist, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

fugelom1980

Спасибо за отличные рецепты!!!

rimma

Я слабо разбираюсь в лагмане классическом, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Дина Пронько

У меня вроде получилось!
спасибо!

tanya88

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лагмана классического только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

semennikova_89

Очень вкусно!
Все как в рецепте lofist.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

edinga1996

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

telpee

Внесу в копилочку ленивого лагмана, объеденье.

pirsonsug1994

Круто

agata

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

alerali

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лагмана классического.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

diana

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю