Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый. Как-то выкладывали похожий рецепт супа лагман. Любителям лагмана понравится.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 94 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лагмана , Рецепты на ужин, Суп из говядины
Промытое мясо нарежьте кубиками среднего размера.
Почищенную морковь и перец нарежьте соломкой.
Лук с редькой почистите и мелко нашинкуйте.
В казане разогрейте масло. Добавьте в него мясо. Обжарьте его до золотистого цвета, иногда переворачивая.
Добавьте в казан лук, а через 2 минуты морковь.
Через 3 минуты добавьте к ингредиентам перец и редьку.
Все посолите, добавьте перец и специи по вкусу. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и уменьшите огонь.
Очищенный картофель и помидоры нарежьте кубиками.
Нашинкуйте мелко чеснок зубчиками, а стручки кусочками в 2 см длиной.
Добавьте чеснок, помидоры и картошку в казан. Продукты перемешайте.
Влейте в казан воды столько, чтобы она покрыла продукты. Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.
Время лапши. Обдайте ее кипятком и она готова!
Выложите лапшу по порциям, а сверху овощи с мясом в подливе. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить лагман классический с говядиной. В этом варианте представлено второе блюдо, которое идеально подойдет для обеда на всю семью. Лучше всего делать лапшу самому, но если у вас нет времени, то возьмите магазинную, все равно будет вкусно!
Комментарии к рецепту
Lofist, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я слабо разбираюсь в лагмане классическом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лагмана классического только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте lofist.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Внесу в копилочку ленивого лагмана, объеденье.
Круто
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лагмана классического.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю