Лагман по-узбекски с редькой

Как приготовить лагмана по-узбекски с редькой
Фотография лагмана по-узбекски с редькой
Время подготовки 2 ч
Общее время 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 1519 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 750 г
  • Вода 300 мл
  • Говядина 900 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Картофель 260 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 20 г
  • Сладкий перец 170 г
  • Редька 100 г
  • Морковь 200 г
  • Помидоры 350 г
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Готовим лагмана по-узбекски с редькой

Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.

Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.

Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры дольками; морковь, редьку, картофель мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5-10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8-10 минут.

Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лагмана, недавно приготовила лагмана. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Алиновская Элька

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

endedouto

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Лернер Вика

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

Надежда Топал

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

mina

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Маковоз Маша

Как вкусно! Я полюбила лагмана по-узбекски с редькой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Загустина Тоня

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

seregodskaya_96

А как Вы готовите лагмана по-среднерусски? Поделитесь секретом.

yaroslava

Лагман по-узбекски с редькой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)