Классический гаспачо

Как приготовить классического гаспачо
Фотография классического гаспачо
Общее время 20 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 252 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Помидоры 500 г
  • Огурцы 3 шт.
  • Перец консервированный (у меня лечо) 200 г
  • Кинза 1 пуч
  • Уксус яблочный 2 ст.л.
  • Масло оливковое 50 мл

Готовим классического гаспачо

Отложить один огурец и один помидор. Остальные помидоры, огурцы, лук нарезать произвольно. Добавить перец консервированный. Все измельчить в комбайне.

Добавить уксус и масло. Кинзу мелко порезать, отложеные помидор и огурец порезать мелким кубиком. Добавить к измельченным овощам, перемешать. Охладить пару часиков и подавать.

Рецепт классического гаспачо

Приятнейшего аппетита!

Рецепт классического гаспачо

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Лико Стася

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

anyuta

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Люда Волга

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

vika

Спасибо lofist…)
классического гаспачо только начала готовить:)

Алла Мартынова

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

estanomre

Да классического гаспачо…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать классического гаспачо постоянно.

yeachusi

Можете прокомментировать андалузского гаспачо?

esont

Попробовали сегодня классического гаспачо, просто класс!!!

edinga1996

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант классического гаспачо ещё не пробовала:D

lintili1971

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

edinerang

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе классического гаспачо в коллекцию рецептов.