Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 235 кКал. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Вкусный суп
Лук-порей вымойте и измельчите.
Салат вымойте и нарежьте.
Мякоть огурца нарежьте кубиками.
Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте лук-порей, салат, огурец, вино и бульон и тушите до тех пор, пока белая часть лука-порея не станет прозрачной.
Взбейте блендером.
Французский багет нарежьте кусочками, натрите чесноком и и обжарьте в оливковом масле.
Суп разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и винным уксусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Гаспачо из лука-порея
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, lika!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим гаспачо из лука-порея как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Как вкусно! Я полюбила гаспачо из лука-порея с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Можно еще добавить гаспачо с баклажанами. Интересный рецепт.